Ich habe schon einmal ein Rezept von den Frühstücks-Klecksen gepostet. Diese pikante Form enthält genau den gleichen Grundteig und ich gebe sie meiner Kleinen zwischendurch zum Knabbern.Ich weiß leider den Namen der Mutter nicht mehr, die dieses Rezept in eine Gruppe gepostet hat. Aber hiermit mein Lob, ich und meine Tochter sind begeistert.
Pizza-Häufchen
Zutaten für ca. 18 Stück:
20 dag Dinkel-Vollkornmhel
1 Pkg Weinsteinbackpulver
250 ml Hafermilch (oder Mandelmilch)
1 Dose gestückelte Tomaten ohne Saft (oder 3 frische Tomaten)
Frischer Basilikum
Kräuter nach Belieben - Oregano, italienische Kräutermischung,...
Pfeffer
Zutaten nach Belieben (z.B. Ananas, Emmentaler)
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver und Milch einen Teig rühren. Alle Zutaten untermengen. Ist der Teig zu flüssig (was durch Zutaten wie die Ananas passieren kann) noch etwas Mehl unterheben und auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen machen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen