Fischfilet in Cajun-Gewürz-Panade
Zutaten:
Fischfilet entgrätet (vorzugsweise heimische Fische z.B. Forelle, Saibling, Zander)
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Fenchelsamen
1 TL Cayenne-Pfeffer
1 TL Oregano getrocknet
1 TL Thymian getrocknet
(Salz)
(Salz)
3 Knoblauchzehen
2 EL Dinkelmehl
Zubereitung:
Die Pfefferkörner in einem Mörser leicht zerstoßen und mit Fenchelsamen, Cayenne-Pfeffer, Gewürzen und gehackten Knoblauch mischen. In einer flachen Schüssel mit dem Mehl vermengen. Die frischen Fischfilets in der Panade wenden und diese in das Fischfleisch einreiben. 15 Minuten rasten lassen. Wenn ihr TK-Fisch habt, müsst ihr die Fischfilets vorher in verquirlten Eiern wenden, da sonst die Panade nicht hält.
Rapsöl in Pfanne erhitzen und die Filets 3-4 Minuten von jeder Seite braten, bis sie gar sind. Mit Zitronenscheibe garnieren.
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