Gesunde Häppchen zum Frühstück
Obstsalat, frisches Gebäck, Früchtekuchen, Haferbrei,... ich möchte meiner Tochter auch in der Früh eine abwechslungsreiche Kost bieten. Da ich aber zugeben muss, dass ich morgens nicht unbedingt ewig am Herd stehen will, sind diese kleinen Häppchen eine schnelle und gute Alternative. Zudem schmecken sie auch noch die nächsten Tage lecker und lassen sich für längere Zeit auch eingefroren aufbewahren.
Frühstücks-Kleckse
Zutaten:
20dag Dinkel-Vollkorn-Mehl
1 Pkg. Weinsteinbackpulver
250 ml Hafermilch (oder Mandelmilch)
10 dag Haferflocken
Zimt
Früchte nach Belieben (z.B. 2 Bananen, 1/2 geraspelte Birne oder Apfel, Karotte,...)
Für die Süße eine Hand voll Rosinen
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig rühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen und ca. 15 Minuten backen.
Fertig ist ein gesundes Frühstück :)
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